исчезновение деда Мороза тур 3

Дед Мороз шёл через лес
И куда то вдруг исчез?
Что за чудо? Вот беда....
Ушёл дедушка куда?
Видно старый стал? Склероз?
Заболел наш дед Мороз?
Нет наш дедушка здоровый
Путь прошёл километровый...
(Он увидел на опушке
Огонёк горит в  избушке)
И решил он отдохнуть
А потом продолжить путь
Там живёт лохматый пёс
А зовут его Барбос
Деда чаем угостил
Потом в сани посадил
И к снегурке привезёт
С нами встретит Новый год !


Рецензии