Совесть

Вытянув устало ноги
Сидела Совесть у дороги
А мимо люди вереницей шли
Путём обмана, клеветы
Не может Совесть просто так
Сидеть и у дороги ждать:
"Пойду за ними, догоню
Попробую, усовещу
Быть может вспомнят про меня
Коль есть хоть капелька стыда".....


Рецензии