я желаю вам быть счастливыми

Дорогие друзья .. .я желаю вам быть счастливыми в постоянном наблюдении так , как это делает природа … Ум превращается а зеркало счастья, твоей половины ….Это высокое наблюдение счастья - это то , что остаётся с тобой на вечно …Живите счастьем в это мгновение с благодарностью… Поэтому возникает блаженная ясность и ты становишься изящнее …Только тогда происходит истинное пробуждение к жизни …сознание поднимается вверх.. Бессознательное это корни сознания …Именно сознание делает вас интровертами … Вы поднимаетесь выше и одновременно в глубь в себя…Если деревья хотят подняться выше к небу, то и корни дерева должны войти глубже в землю…. Это и есть гармония в природе во всех смыслах ….Это осознанность всех чувств духовных осязаний  и дар целого блаженства …


Рецензии