Не гений

Судачат за спиной, что я не гений.
Мол, слабый слог и рифмы не впопад.
Ценю набор язвительных тех мнений.
Исправлюсь вскоре, если виноват.

Кому-то перешёл дорогу, может.
Завистников хватает. Мир таков.
Но добрый отзыв мне понять поможет,
Что есть и те, кто выслушать готов.

Я не хочу навязывать догматов,
В которых совершенно не силён.
Не Блок я, не Есенин, не Довлатов.
Не претендую на высокий трон.

Достаточно того, что я читаем
Людьми, которых знаю и люблю.
А если буду вами узнаваем,
Вас к сердцу непременно приколю.


Рецензии