Перелистывал страницы...

Перелистывал страницы,
Всматриваясь в даты.
Вспоминал, который раз,
Как писал, когда-то.
Совершая оборот,
Столь, достойной встречи,
Где я слышал мир кругом,
Тот, который Вечный.

Нависали облака,
Окропляя влагой.
Видил в капельках дождя,
Тайну Мироздания!
Сторонилась высота,
Встречи с темнотою,
Выбирая каждый раз,
Радугу огромную.

Видимость кругом была,
Совершенно чистой.
Слушал в мире голоса,
Ангелов счастливых.
Впереди просторный край,
Светлой атмосферы,
В дивном творчестве огня,
Солнца во Вселенной.

        16.12.21


Рецензии