Жажда

Ты утоляла жажду поцелуем.
Рвала одежду на моих плечах.
Вся страсть в огне на вОсковых свечах.
Контакт с тобою близкий неминуем.

Своим дыханьем обжигала тело.
Вонзала ногти в мой изгиб спины.
И ни стыда не ощущала ни вины.
Ты просто делала со мною, что умела.

Я жертвой пал в бессмысленном сраженьи.
Распят в постельной битве роковой.
Ты аппетит чуть притупила свой.
Но жаждой вновь ведома при сближеньи.


Рецензии