Сонет Творческое Время

Творческий - Миг! Иль даже час,
Нежданно к Вам придёт, не раз?!
Особенно в ночной "звёздной тиши".
Поэтому, не спи, а ручкою своею,
О чём задумался? Об этом и пиши.
Но целиться не в бровь, ты должен,
А в десятку, в глаз! Припевая. Эх!

Раз, да ещё раз, да ещё много, много
Раз... Творчество! Нельзя купить.
Чтоб обрести покой и свет, и даже
Если пожелаешь - Тьму?! В желанье
Парадокса, своему. Дыша - Душой!..
С святым пером, останешься в шкале,
Времён - Всегда - Живым и молодым.

 


Рецензии