Семечки

На скамейке девочки      
Дружно чистят семечки.
Ядрышки белёсые
Отправляют в рот.

Будто в зубках белочки
Пропадают семечки.
Разговоры взрослые
Бабий сбор ведёт.

- Слышали, у Леночки
Белые коленочки
Трогал дядька Никодим.
Похотливый дед.

Участковый к Леночке.
Никодима к стеночке.
Что с ним будет, поглядим
Через десять лет.

- У соседки Верочки,
Как снимали мерочки
Для пошива платьеца.
Выпрыгнул живот.

Мамой будет Верочка.
Папой станет Геночка.
К свадьбе дело катится.
СвАты у ворот.

- Ночью друга Сенечку
Стукнули по темечку.
Охранял исправно он
В поле бураки.

Пох...й теперь Сенечке
Бураки и семечки.
По диагнозу Семён
Годен в дураки...

Пусто на скамеечке.
Разбежались девочки.
Вечер ночи услужил
Право ворожить.

Скрыла сплетни девочек
Шелуха от семечек.
Пересуды - кто чем жил -
Нужно отложить.


Рецензии