Кургиштамм

Кургинян - ковидный штамм
Хуже "дельт" и "омикронов":
Снова ищет ключ к умам
Старый мастер лохотронов.

Ковид-фейки - льёт рекой,
Но ведь этого же мало -
Нужен фокус тут такой,
Чтоб страна вся запылала...

Эврика! Раскол элит -
Динамит под власть надёжный!
В общем, нужен тут кульбит
Не особо-то и сложный:

Диктатурой угрожать -
Мол, на Путина боярам
Выгодно науськать рать
Антиковидным угаром.

Кургиплут под это гнёт
Линию ковид-протеста -
Всё вертя наоборот,
Логику кромсая в тесто.

Ну, а где Ковид-Майдан,
Там и мор ковидный рядом:
Тьма таких, как Кургинян -
И ковид созреет адом.

Как же этот штамм убить?
Шанс вакцинам дать шаблонным?
Нет! Уймём жулья мы прыть -
Маршем Эволюционным!

Главный вот его секрет:
Мухи от котлет отдельно -
Отвергая ложь и бред,
В корень бедствий бить прицельно!

Кургинян под предлогом невозможности ковид-диктатуры отвергает умеренный ковид-авторитаризм  https://evolution-march.livejournal.com/2126846.html


Рецензии