Игра с осенью

Листопад,листопад..
Ах,какое чудо!
Листопад,листопад
Он сейчас повсюду.

Красные и жёлтые
На земле листочки.
Они разные лежат
На земле платочки.

Их ногами..Зашуршат..
Поднимаю кверху.
Осень радует сейчас
С ней играют дети.


Рецензии