Обжечься не боясь!

Друг перед другом обнажили души,
Доверились, - обжечься не боясь!
Молитвами звучат стихи, послушай,
Безудержно...Восторженно любя!

Душ наших сокровенная молитва,
Там ясный свет - лучом из темноты!
А с дьяволом отчаянная битва
За чувства...За любовь и...За мечты!

Мгновение осталось нам до рая,
Который светлой радостью влечёт!
Мчим голову сломя, - не выбирая
Дорог и с неба не хватая звёзд!

Остановиться бы и оглянуться,
Осталось счастье, может, позади?
Не выплеснуть ребёнка бы...Вернуться,
Не пропустить бы рая и любви!

Но нет...На тот попали перекрёсток,
На тот большак, - что к раю нас привёл!
Пока ещё лишь контуры, набросок...
Любовь у нас в плену...Зажглась  звездой!

(Вторая редакция)

15 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Мне нравится гостить на вашей странице, дорогая Ольга! Стихи имеют свою тему, идею и ценность. ЭТО ВАЖНО!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   16.12.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Верона, за доброту и искренность :)))

Ольга Мельничук 2   17.12.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.