Майданный кургивирус

Антиваксер Кургинян
О ковидной диктатуре
Верещит "Но пассаран!!!"
Шулером на русской дури -

Врёт с расчётом, что народ
Купится на бредни снова
И протестовать попрёт,
Отключив мозги сурово.

Врёт про заговор элит:
Мол, к вакцинам принужденье -
Антипутинский гамбит,
Чтоб озлилось населенье.

Типа нет сейчас людей
Для тотальной чрезвычайки -
Значит, Путина взашей,
Если власть закрутит гайки.

Нет, придурок, всё не так!
В рост пошли прививки мигом -
Лишь показан был кулак
Куар-кодный ковид-фигам!

Где же диктатура тут?
Обошлись намёком только!
Коды же когда введут -
Рост пойдёт и вовсе бойко!

Ну, зачем был Кургинян
Антиоранжист когда-то?
Ведь сейчас-то на Майдан
Пашет - для олигархата!

Он повязан с ним давно:
Был у БАБа полит-повар,
После - Русский мир на дно
Гнал, пиаря Минский сговор.

Вот и нынче он идёт
Олигархам в услуженье -
Сбросить санкционный гнёт
Через Путина сверженье...

Кургинян под предлогом невозможности ковид-диктатуры отвергает умеренный ковид-авторитаризм  https://evolution-march.livejournal.com/2126846.html


Рецензии