За оконной занавескою зима

За оконной занавескою зима,
Под окном одета инеем сирень
Полвосьмого,а вокруг ночная тьма,
Но уже стучится в дом Николин день.
И тогда зима покатится к весне,
И прибавится и света и  тепла
Звон капели прозвучит тебе и мне,
Всё по плану.вот такие.брат.дела.


Рецензии