Время смут

Время смут и откровений,
время лжи, разбитых сердец.
Серафим Саровский, среди елей,
средь посадок, Боготворец.
А куда бежать мальчишке?
Надо сердце сохранить...
НЕТ! Не будем мы сдаваться,
будем праведно ЛЮБИТЬ.
НАДО СЛАВИТЬ ОТЦА И СЫНА
И СВЯТОГО ДУХА ВНОВЬ,
ЧТОБ ВОСКРЕСЛИ РУСЬ, РОССИЯ,
ВСЯ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Как метель метёт, играя...
Бьёт по окнам Божий град!
В 5 часов с Богом вставая,
с молитвой иду я, наугад.
Здравствуй, родина. Родная!
ЧТО не метель? Огонь в душе.
РУСЬ БЕССМЕРТНУЮ ВОСКРЕСШАЯ,
СТИХИРУ БУДЕМ ПЕТЬ ВДВОЙНЕ.


Рецензии
Пусть исполнятся ваши праведные слова!Слава России!

Геннадий Ельцов   16.12.2021 06:36     Заявить о нарушении
ПРАВЕДНЫЕ слова
всегда исполняются
с Богом

Феодор Российский   16.12.2021 06:57   Заявить о нарушении