Четверг

Желанье нежиться в кровати я отверг,
Взглянув в окно на зимней панорамы виды.
Какой прекрасный ныне выдался четверг.
Вчерашний день забрал разлуки и обиды.
Весь негатив остался там и там померк.

Как хорошо, что любоваться я могу
Происходящим. Нефальшиво улыбаться.
Я был среде так рад. Сегодня четвергу
Настрой свой бодрый передать бы постараться.
Не растерять мгновений счастья на бегу.


Рецензии