Нечто

Это тебя памятую
Пью в твою честь
Имя твоё
Палевое
Дары твои
Потусторонние
Поиски стороны неназванной
Словно прыжок над бездною
В неизвестное
Всё же,  известное
Поиски: человек
Человеком себя нашла теперь
Открывается - не исчезает - дверь
Может, боль - это скорость
Всё же, боль - это сила
Так сравнивай интонации
Боли деятельной, созидательной
Каждый удар - во все стороны
Взрывной волной
Самое точное
Самая верная ставка - очная

Познаваемое возрастами
Людьми
Оставь мне
Возраст Христа
Даже если дожить до ста
Или дальше
Пусть это танец смерти
Вызов моста
Путь сотворять над бездной
Честность
И чистота
Там - пророчествами свята
Неизвестность
Застань меня в пути
В доме не застань
Доставать перестану
как «добывать»
И достигая так
Сила опыта зажигающая сердца
Самая дорогая
Вернула меня мне
Смотреть внимательно, не моргая
Причалы и кладбища
Я навещу вас
Дорога выстраивается
Всё окружающее заражённое пламенем этим
Её слагает
Всё, что хочу - не я
Всё, что вокруг - не я,
Всё, что я выбираю
Только вехи - обозначения
Путь же - нечто
Неназываемое
Вечно за краем






Florence + The Machine - Big God


Рецензии