Родинки

Считаю родинки на белоснежной коже.
Касаюсь каждой с нежностью пера.
Их было меньше. Ты было моложе.
Пересчитать их вновь пришла пора.

Так проявляю ласку и заботу.
И ты не против. Нежишься в тепле.
Остановился. Сбился вновь со счёту.
Начну с начала, с первой, на челе.

Соединяю меленькие пятна
В узор причудливый с фантазией шальной.
Такая глупость, но тебе приятно.
Сближают родинки опять тебя со мной.


Рецензии