Я песню написал...

Я песню написал и посвятил тебе.
Гитары рядом нет, чтоб подыграть на струнах.
В той песне мы с тобой умчались на Тибет.
Чтоб тайны отыскать в забытых, древних рунах.

Я песню написал. В припеве треск костра.
Тайги сибирской ночь и беспокойность сосен.
Ту серенаду вновь исполнил неспроста.
Взгрустнулось, нашу вспоминая осень.

Я пенье оборву. Ещё один куплет
Уместным мог бы быть в такой душевной песне.
Рванём с тобой туда, где хоровод планет
Встречать вдвоём намного интересней.


Рецензии