Открыто окно в грозу

Открыто окно в грозу,
Вода в теплой ванне баюкает
И тихо идёшь ко дну,
Розмарин вдыхая и юное,
Бледно-нагое тело
Желанием горит лихорадочным.
Не свести чистотелом
И зельем из трав чудно-сказочным.
Ночи русалок грядут,
Плети же косу и пускайся в путь,
Время есть до рассвета,
И там земля как и ты раздета,
И влажная, как и ты,
От выпавшей свежей росы.
Сплетет на шее руки,
Пусть зверь желанный снизойдёт к тебе.
Сладкая длится мука,
Ты ведь скучала  так с ним в разлуке.


Рецензии