Спонсор

Где бы спонсора найти
Или мецената?
Чтобы тот помог в пути.
Стать помог богатым.

Я кайло б сменил тогда
На перо и струны.
Покорял бы города
Своим пеньем умным.

Но пока с лопатой я
Верной у канавы,
По которой жизнь моя
Вдаль бежит без славы.

Как мне с этих рельс сойти?
Чтоб росла зарплата.
Нужно спонсора найти
Или мецената.


Рецензии