Очаровательные глазки 250722

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня.
В глазах полно любви и ласки,
И нежность милая твоя.
Я на тебя смотрю с любовью,
Обнять хочу и полюбить.
Прижаться тихо к изголовью.
Не знаю, как с тобой мне быть.
Ты - холодна, как лунный камень.
То - горяча, как солнце, ведь.
Верь от любви душа оттает.
Хочу обнять, в любви сгореть.
Чтоб умереть в твоих объятиях,
Ласкать, в глаза твои смотреть.
Ты вся красивая - такая.
Хочу лишь любоваться впредь.
Какое счастье жить с тобою
И в горе вместе с тобой быть.
Делить все вместе, я не скрою.
Беду и радость, мне не скрыть.
Очаровательные глазки
Сведете вы меня с ума.
В них столько жизни без опаски,
А ты моя теперь - судьба!


Рецензии