Демократию блюдём... Сатирические

У природы есть законы.., -
Против оных не попрёшь,
А попрёшь, получишь стоны,
Как отравленная вошь...

А у нас, у человеков
Всё, как водится, не так.
Дурь пошла от древних греков.., -
Был у них один чудак(М)...

Демократию придумал.., -
Многих даже убедил,
Обособленно не умных.
И в земную жизнь внедрил...

И теперь по всей планете
Дурь пустила щупальцА...
Трудно жить на белом свете,
Если глупая овца

Правит балом.., (их не мало...),
Все в парламентах сидят...
И народы как попало.., -
Боком, передом и в зад...

Любят очень, между прочим,
Анонсируют народ...
А народ их матом мочит.., -
Пользы в том: наплакал кот...

Очень много демократов
Кресла давят много лет...
Только толку-то ребята,
В этом не было и нет...

Ну, скажите же на милость:
Как спортсменам мной рулить?
Им ведь даже и не снилось,
Как в деревне нужно жить...

Но, законы пишут братцы,
С видом умным мудреца.
А народ готов усраться,
Прямо не сходя с крыльца.

Потому что смеху столько,
Ажно слюни через нос?!?
И поём мы ДО МИ СОЛЬку..,
Через кашель и понос...

Посмеёмся, но не плачем.., -
Не привыкли горевать.
Материмся на удачу.., -
Мать бы их расперемать...
___________________________

Садим мы ослов на кресла,
Демократию блюдём...
Но солёное не пресно,
Так вот с дурью и живём...

        16.12.2021.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии