Наша юность пропахла акацией

Наша юность пропахла акацией
Полями пшеничными, соками
Электрички мелькали, станции
Реки под землю ныряли стоками

И дождевыми струями воды с гор
В мощь южных рек. Там течение сносит
А Вивальди, Верди, силы небесной хор
Исполняет без просьб, никто не просит 

Оглушает органом, виолончелью
Оркестр инструментов природных
Лес и горы птичьей наполнены трелью
Палитрою звуков, тонов благородных

Много свидетелей. Мы в этом жили
Не задаюсь вопросом : не были - были
Мы вошли в ту жизнь. Нам дверь отворили
Мы любим, благодарим, мы не забыли

26.05.2021


Рецензии