Вам с утра от меня!

Белый лист на столе,
Буквы мухами чернило,
Побежали, полетели,
"Утро хмуро в декабре.

Ночь в окне, тишина,
Где-то шум колёс спешащих,
Кофе стынет на столе,
Кот у ног хурчит маняще.

Фонари, яркий свет,
Выжимают без остатка,
Дворник бродит на заре,
След дешёвой сигаретки.

Тишина, хорошо...
Сон досматривают люди,
Ещё миг в темноте,
И закружит утро вьюгой.

С добрым утром, Страна!
С добрым утром, Человеки!
Просыпаться пора,
С лёгкостью и без натуги!

День чудесный пришёл,
Так встречаем вместе с вами,
Ждут делишки и дела,
Ждут намеченные планы.

Всем нам мира, в добрый час,
Настроения светится,
И без повода собой
Уникальностью гордиться.

Замечательного нам дня!"


Рецензии