Я вытянул член

У меня такой огромный член
Что свисает прямо до колен,
Только вообще такой зачем
Ведь не пользуюсь я им совсем.

Вытянул его я один раз,
Тут же получил пинком отказ,
Член теперь мой больше не живёт
Ведь на женщин больше не встаёт.

Так что мужики совет вам дам:
Ублажайте тем что есть вы дам,
Средним, маленьким, любым своим,
Фейк что нравятся большие им.


Рецензии