Я по тебе не скучаю

Богородская трава с мятой в чае.
По тебе я не грущу, не скучаю.
Кренделя на молоке топленом.
Хорошо, что я одна дома.
Захотела полежать, полежала.
Захотела ночь не спать, так и стало.
И когда я без причин уезжаю,
Так и знай, я по тебе не скучаю.
Села шить, залюбовалась цветами
И материя пестрит под руками.
Лоскуты пошли все  в работу.
Мне и думать о тебе не охота.
И когда иду по городу  поздно,
То смотрю на небо и звезды.
Даже слезы иногда выступают
Это в ветер со мной часто бывает.
Сплю ли я или еще засыпаю,
Ты поверь, я о тебе не мечтаю.
Я не думаю о том, как ты, где ты.
У меня свои дела и секреты,
И в гостях я веселиться умею.
Ты не верь, что о разлуке жалею.
Это кажется всем нашим знакомым,
Что затворницею я стала дома,
В новый год, когда салюты и тосты
Я уже не жду тебя к себе в гости.
Я давным-давно тебя отпустила.
Будь здоров и береги свои силы.
Что с тобою не сбылось, я прощаю
И прости, что по тебе не скучаю.

Вышемирская Ольга


Рецензии