Счастье есть, да оно и было

   "Забродила душа стихами,
    Даже мысли рифмой стекают.
    Перевернутыми пластами,
    Меж пространственными мостами,
    Разлетевшимися листами
    Исчезают.
    Заболело все то, что живо.
    Заалело на кромке света.
    Я не ведаю: счастье было?
    Нет ответа…"
    2004, январь
    (Наталия Истомина)
Счастье есть,да оно и было,
Ведь,конечно же,ты любила,
Каждый день мы встречаем солнце,
Радость жизни в твоём оконце,
Только верь всегда - счастье будет,
Окружают добрые люди!!!
16.12.2021г.


Рецензии
спасибо прелестные строки!!!С наступающим!!!ВСЕХ БЛАГ!!!http://stihi.ru/2021/12/20/3507...

Игорь Ревин   28.12.2021 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.