Включите свет

Полный скелетов шкаф,
Усыпан костями пол.
Я умер, собой не став,
Не зная куда я шёл.

Идя не открыв глаза,
На ощупь делая шаг,
Фальшива была слеза
И поднятый чёрный флаг.

Мне нравится жить во тьме,
В мире заблудших душ;
Жить в неосознанной мгле,
Заводя себя дальше в глушь.

Чем меньше здесь понял я,
Тем легче кажется жизнь.
Не нужен мне легкий путь
Тогда пропадает смысл…


Рецензии