Могильный ветер

Ветер накатывает могильным духом поля
Но нет желания что-то вверху умолять
Уходит в миг под ногами земля
Пусто будто прошла здесь война

Сложно поверить, насколько хмура пора
Явное чувство, что под ударом душа
Трава будто труп - это лунный парад
Я уже знал, что меня хотят покарать

В лицо летят капли, как слезы из склепа
Сердце не собрать больше в слепок
Ведь внутри я покарать захотел себя сам
И я один средь могил здесь зажат


Рецензии