Целую ручки - Ваш корнет!

О, Вы, прекрасная Княгиня,
я Вам пишу своё письмо:
Вчера, Москву, освободили,
сейчас, стоим в Бородино!

И скоро, буду я в усадьбе,
готовьте барышня наряд;
Мечтали, Вы, о нашей свадьбе,
я тоже, свадьбе буду рад!

Перину, пусть, готовят слуги,
купите платье - я плачу;
Ведь, выбор есть в «Санкт-Петербурге»,
я все затраты оплачу!

Скучать не надобно, девица,
и пить стаканами вино;
Нас ожидает заграница,
и заведения «Казино»!

И нас, в Париже, обвенчают,
на поезд куплен уж билет;
На этом Вам писать кончаю,
целую ручки – Ваш корнет!

      Владимир Грачев,
         пос. Тазовский,16.12.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.