Не смотри на меня так нежно

Не смотри на меня так нежно,
Я тогда не смогу уйти.
Расставание неизбежно,
Здесь расходятся наши пути.
Выбор сделан ещё до рождения,
Моего ,на жестокий свет.
Боль станет стихотворением,
Она оборотень, ее больше нет.
Но она вернётся ,я знаю,
Швырнет сердце под старый трамвай.
Ее разбудит какая-то мелочь,
Может быть, позабытая песня
Или запах твоих духов
И снова мой враг-любовь
Твоими глазами посмотрит,
Заласкает твоими руками,
Обожжет, как в пустыне солнце,
Разрушит жизни, будто цунами.
Прогони меня...нет, не надо,
Ведь следы от моей помады
Горят, как раны ,ещё на щеках.
Я признаюсь тебе в этих следах,
Что я люблю тебя ,навсегда.
Ты где-то там...это не беда.
Ты в моем сердце пророс корнями,
Я оплела тебя, будто ветвями.
И мы спустились туда, где темно,
Где мы так ждали друг друга давно.
( Петербург 9 марта 2020
Навеяно чувством к S.M)


Рецензии