При встрече есть о чём поговорить

С утра ты делаешь прическу для меня,
Творить стихи любовью вдохновляешь!
Ещё сильней теперь люблю тебя,
Когда ты мне звездой в ночи сияешь!

Чтоб я плененный светом глаз твоих,
В своём пути о камень не споткнулся!
Вновь для тебя родился новый стих,
Когда с твоей душой соприкоснулся!

При встрече есть о чём поговорить,
Забыть скорей о том, как сердце стыло!
Каким огнём в разлуке нам гореть,
Такое пламя может быть забыто?!

Пока же всё вокруг покрыто льдом,
Невольно чувствую, что кровь заледенела!
Нас греют Ангелы порой своим крылом,
Чтобы душа у нас не так болела!

Звучит дыхание мне музыкой твоё,
Ты вновь меня обнимешь торопливо!
Теперь мы знаем, что возьмём своё:
Скользнуло платье с плеч твоих красиво!


Рецензии