Свою здесь Праведность

А время здесь
всему
Своё
Рожденье
Крест
Позор
Битьё
Сомненья
Смелость
Кротость
Слава
И честь
Детьми стать
Бога
право, я не
имела чести той,
но
умер
Бог и
стал
Живой
чтоб подарить
тебе и
мне
Свою
здесь
Праведность
в Христе


Рецензии