Одесский мотив о любви

Я стою и тихо плачу,
Словно скрипка
В сладких стонах
Под рукою музыканта.

Солнце, в море окунувшись,
Стало ярче и светлее,
В поднебесье засияло
Вдруг волшебным бриллиантом.

Волны счастья и покоя,
До краёв заполнив душу,
Отозвались тихим эхом
И в твоей душе раскрытой.


В этом страстном поцелуе
Мы слились в одном желаньи,
Наслаждаясь каждым мигом
Этой сказочной сюиты.

Губ твоих родных и милых
Жаркий поиск и находку
Буду помнить я до тризны –
Нет другого варианта!

Я стою и тихо плачу,
Словно скрипка
В сладких стонах
Под рукою музыканта...


Рецензии