16. 12. 2021. Четверг. Утро Декабря

... Белоснежного Утра  матовый   свет
Распускается нежно , словно чудный букет ,
Белоснежных цветов ,  нет названья которым ...
Часики тикают  Поездом  Скорым !...

Чайник  кипит  ,  дополняя  Картину  ...
Вёдра  гремят :  Кто -  то кормит  Скотину
Хозайки  покрикивают ,  лают Собачки , мяукоют Кошки !...
Стою  и  заслушалась :  Птицам  вынесла  крошки  ...

А они :  целой  ватагой  суетятся  у  ног  !...
Не обращают внимания  на Авто  вдоль  дорог  !...
И даже ,  когда  подбегают  Собаки
Не проявляют недружелюбность  ,  ни  страхи
Передружились ,  когда Все  успели ?...
... На улице  всюду  явный
 признак  Метели
Наверно  Ночью  долго мела :
Природа  красива ,  ровна  и  бела !...
Словно  Владычица  Пресвятая ещё  Покров  послала !...
Чтобы  Земля отдыхала в тепле и  неге спала ...

... На Небе ...   Звёзды  ещё  на Чаше Вселенной 
И Весь Мир :  Рождественско  *****  Новогодний  ... Чудный , Нетленный !...
Наполненный  свежестью  ,  радостью  ,  гармонией Божей !...
Как Он  -  Красив , что хочется
 даже :  дышать ,   осторожней ...







 


Рецензии