Признание...

Спины изгиб, непринужденность стана
Вдох, отворот плеча, в пол оборота взгляд,
Согласия жест, то - Господу осанна,
Отказ же - сердцу проклятущий яд;
Слова её божественная манна,
Дрожу как лист, когда уста молчат,
Пусть красноречие гарцует непрестанно,
А подлинность вершит суд списанных цитат.
/АК/


Рецензии