Онодеро Ризуки

В глазах тоска
В груди печаль.
Скажи, ну как тебя не жаль.

Ты вечно ходишь лишь за мной
Смотря в глаза сказал:
' Он мой '

И словно ангел для меня
С небес спустилася заря.
И обхватила меня лаской
Прошу не отпускай из сказки.


Рецензии