Противостояние...

Противостояние»

По щекам земли хлестал каплями
Непрестанными,  беспричинными ...
Приговаривал постоянными,
Фонтанирующими кручинами ...

Как на поле боя загадочном
Повстречались вновь две соперницы
И затеяли бой по правилам
Только им одним видно ведомым...

Артобстрелом брызг и фонтанчиков
Осень мокрая наслаждается ...
Артобьектом мы все являемся,
Между пулями прорываемся ...

Невозможна возможность выбора,
Неподвластна погода логике,
По лагунам выпавшим прыгаем
И мечтаем о Солнца толике ...

Оно яркое и лучистое
Свежевыпавшим снегом моется
И лучи его золотистые
На салазках улыбок кроются ...

А пока нет надежды, продыху
Поливает декабрь неистово,
Словно с Марта запасся порохом,
И из памяти стёрта истина ...

По щекам земли хлестал каплями
Непрестанными,  беспричинными ...
Приговаривал постоянными,
Фонтанирующими кручинами ...

17.12.2019.  08.12 - 08.27.           Я


Рецензии