Последний день мне ровно два квадрата

Последний день мне ровно два квадрата

Последний день мне ровно два квадрата
Пятнадцатого. Завтра. Хоть убей!
Квадрат - тридцать четыре года с брата!
Магичная константа! Не робей!

В магическом квадрате словно в сыре
Катается и вдоль, и поперёк!
Константа жизни всей – тридцать четыре!
Я прожил две! Такой мне выпал срок!

И сверху этот год: шейсят девятый!
Я подвожу стремительный итог
Ни в чём я с Колымы не виноватый
Сбежал и выжил! Сделал всё что мог!

Всю жизнь дарил другим себя и силы
Поклялся в детстве жить для всех других
Да так и жил! И прожил. До могилы.
Достоин прежних всех моих родных.

Никто из них не торговал душою
И выгоды постыдной не искал


Рецензии