Две звезды

Вот и кончилось наше лето,
Вот и кончились наши дни .
Гуляли с тобой до рассвета,
Целовались до зари

И луна освещала дорогу,
По которой с тобою мы шли,
На небе,над нами сияли,
Яркие две звезды.

Звезда любви,звезда надежды,
Звезда света и тепла,
И точно знаю,что на небе,
Это были ты и я.

Но время пришло расстаться,
Вот и все прощаться пора.
Ты меня обнимал и тихо шептал,
"Никогда не забуду тебя"

Я одна на дороге осталось,
Разные наши пути.
И мимо меня пролетели,
Яркие две звезды.


Рецензии