***

выхожу из метро и иду сквозь снег и смотрю на людей украдкою

и пытаясь узнать средь прохожих лиц я себя недавнего

потускнело лицо и улыбка ушла по лицу поползла марщинами

ведь когда то оно не сходила с лица а сейчас расчертило личико

что делаешь здесь эй друг погоди начинаю бежать я за тенями

эти тени бегут веселятся смеясь пересекают пустую улицу

подождите меня я ведь знаю что я я живой понимаете

задыхаясь бегу и пытаюсь рукой ухватить рукав убегающего

но промазав спотыкаюсь падаю ниц и лицо свое подымаю я

эти тени давно испарились ушли и остался один на асфальте я

оглинувшись вокруг не души только снег он кружится засранец играюче

и мой взор устремившийся дико вдаль он уносит с собой понимающе


Рецензии