Ведовство, а затем колдунство...

Ведовство, а затем колдунство -
строчки в колбе души смешать -
не дают помереть и сдуться.
Как ни прёт судьба, сокруша-

я хрустальные эти замки,
эти башенки из песка, -
строй же сызнова мир свой,
зайка, на угрюмый ее оскал
 
отвечая своей улыбкой -
ну, подумаешь, ерунда!
Ты сама Золотая, рыбка,
эта жизнь для тебя - вода,
 
вскипяти ее, выпей кофе,
маме памперс перемени...
сочини роман о Голгофе:
как там дышится в наши дни.

#басточкино_гнездо


Рецензии