встреча в любой точке мира

Ты был необычно одет,
заказывал Malbec
и столик на летней  веранде
под крышей.
Взглянув на меня,
сказал «плюс 1».
С улыбкой,
не оставляющей шансов
ни мне ни тебе.
Win to win.
Разговоры не о работе
о моей красоте ,
предстоящей субботе,
открытых границах,
о том , что ты совершенно
свободен,
а я как всегда -
на последней
моде.
И словно не было
полугода, которые
не звучал твой смех
и у нас остались
права на приватность,
мне нравится
искренность и
адекватность,
и, то,что ты лучше всех.


Рецензии