Судьбоносный вопрос

«Прежде чем спросить о чем-то, подумай,
Важен ли твой вопрос для тебя,
Достоин ли он сто летних раздумий,
Такой шанс не потрать за зря».

-Конечно, я понимаю ответственность,
И принимаю этот вызов самому себе,
Спасибо тебе за такую доверенность,
Спасибо, той самой судьбе.

«Благодарить нас не за что,
Ты сам сделал свой выбор,
Невозможно отменить исход,
Каков бы не был жесткий отбор»

-Какова же цель человечества?
Этот вопрос был для меня главным,
Как бы это не звучало опрометчиво,
Неужели мир не достоин равенства…

«Цель человечества – остаться людьми,
Чтобы не происходило вокруг,
А равенства всегда было и будет,
Это одно из испытаний, которое можете преодолеть только - Вы»


Рецензии