Взрыв мозга

Взрыв мозга

Хочу выжечь из твоей памяти
Всех,  кто был с тобой до меня!
Хочу вытравить воспоминания
О других лучших,  худших чем я...

О всех тех,  изящных и трепетных,
Кто был в прошлом рядом с тобой.
И остаться единственной, светлою
Путеводной твоей звездой!

Хочу вырвать, выгрызть, вырезать
Залепить поцелуями рот!
Чтоб не помнил ты нежных,  искренних,
Верных и наоборот!

Взорвать ядерной бомбой твой прошлый мир -
Чтоб живого там не осталось...
И когда уляжется пыль, за семь дней
Сотворить новой жизни радость...

Чтоб забыл всех воспитанных, преданных,
Всех предавших тоже забыл.
Выбелить твою память,  выстирать,
Чтоб меня больше жизни любил!

29.06.2021


Рецензии