В твоей песне- душа. Авторская песня

1 куплет.
В облаках я вижу просинь,
Во дворе гуляет осень.
Во дворе гуляет осень,
Мне сегодня пятьдесят восемь.
А денёк такой чудесный,
Мне принёс в подарок песню.
Её звонко напеваю
И от счастья  я летаю.

Припев:

Николай, Николай, Николай
Подарил ты сегодня мне рай.
В твоей песне-душа, как она хороша!
Ну ка, друг, поскорей подпевай.

2 куплет.

Каждый день кипит работа
О здоровье вся забота.
По утрам я веселюсь
И танцую, и кружусь.
Разгоняю   свой хандрос
И артриты и артроз.
Буду с песнями дружить
Чтобы легче было жить.

Припев тот же.



15.12. 2021.Песню посвящаю талантливому композитору,
поэту и исполнителю: Николаю Жукову.


Рецензии