Какие времена настали...

Какие времена настали,
Мы разве о таких мечтали?!
Что наши деды и отцы
С упреком смотрят с высоты,
На нас, ущербное потомство
Легко мутировшее в скотство,
Позволили и продались,
Их словоблудию поддались!
Забыв о Боге, о душе,
Бумажка стала во главе!
Я обращаюсь ещё к ЛЮДЯМ,
Включите разум, крикнув БУДЕМ,
Бороться за своих детей,
Как, впрочем, и планеты всей!


Рецензии