У границ Вселенной вахтеры...

                А. Ц.
У границ Вселенной вахтеры,
охраняем усталый мир
от нашествия силы темной,
что куражится над детьми -
 
те пока еще пахнут Богом
(даже если здесь Бога нет)...
Набираемся сил в дорогу,
чтоб включить в Ойкумене свет.

Умираем, но не сдаемся.
Потому что если не мы,
то накроет больную Землю
мутной пеной зловонной тьмы.


Рецензии