Такой же снег, такой же зимний день...

Такой же снег, такой же зимний день
И ощущенья праздника всё те же,
Но больше не преследуешь, как тень.
Твой образ посещает реже, реже...

Оставила всё во вчерашнем дне:
Звонки, улыбки, строчки-сообщенья.
Вместо тебя другие пишут мне
И в этом плюс, ни капельки лишенья.

Ещё чуть-чуть и память обнулит,
Ещё чуть-чуть и голову закружит
Другой мне: запах, голос, вкус и вид,
И от тебя забуду в сердце стужу.

Вчерашний день, он сгинул навсегда,
Как снег растаял, больше не послужит.
Не просочится грязная вода,
И весь обман замёрзнет в зимней луже.


Рецензии