***

Что-то колется между рёбер,
Но там нет ничего живого.
Кто-то снова стал неудобен,
И пора бы тащить запасного.

Ничего внутри нет. Только камень.
А что-то в груди так и светится.
Но булыжник не может ночами
Озарять необъятную трещину.

Значит, что-то и впрямь ожило,
Даже движется вдруг как попало.
Вот поэтому так и зажгло
То, что слишком давно перестало.


Рецензии